Musikalische Früherziehung in unseren Kindergärten

Musikalische Früherziehung wird ab diesem Jahr in allen Kooperations- Kindergärten der Musikschule Kirchschlag wieder direkt vor Ort – in den Kindergärten unterrichtet.
Unser Grundgedanke ist dabei die Jüngsten nicht aus Ihrer gewohnten Umgebung herausreissen zu müssen, und für Sie liebe Eltern ein bisserl mehr Zeit zu gewinnen, um nicht immer TAXI spielen zu müssen.

Unser Pädagoge Markus Ebner – sehr beliebt bei den KIDS – dreht schon seine Schnupperrunden und hat die Anmeldungen ausgeteilt.
Bitte melden Sie sich an !

Danke auch an die Kiga Leitung in Kirchschlag Fr. Päd. Gerda Reithofer welche wir mit einem Morgenlied und vielen Ideen besucht haben.
v.l.n.r. Dir. Mag. Martin Weber/ Ltg. Kiga KIG Gerda Reithofer/ Päd. Markus Ebner

Kommentare deaktiviert für Musikalische Früherziehung in unseren Kindergärten